«Миротворець» РоSSія повинна зникнути з карти світу, або РоSSійскій Райх має бути зруйнований! Смерть роSSійскім/руССкім агрєSSорам-окупантам!

                                                                                           Нелюдське ставлення росіян до нас

                                                                                                   освячує нашу до них ненависть.

                                                                                                                     Микола Міхновський.

 

   Вона – РоSSія – «миротворець» оригінальний!

   Лише вона – Московія – РоССія – здатна на таку «оригінальність»!

   Вона «творить» мир війною!

   Де – відкрито, як у Грузії 2008 року…

   Де – спочатку прикрито, як із лютого 2014 року в Україні, хоча переважна більшість держав світу давно визнала, що збройну агресію, тимчасову окупацію Кримського півострова і частин Донеччини й Луганщини та війну проти України на українській землі розв’язала і веде РоSSія, а тепер уже з 24 лютого 2022 року – відкрито, здійснивши повномасштабне роССійскоє збройне вторгнення в Україну, тому я й кажу Московії: «Смерть руSSкім окупантам!».

   РоССія за «мир» веде війну, вона за «мир» воює й думає, що це виглядає оригінально, але таку «оригінальність» люди розкусили давним-давно, доказом чого є наступна світлина…

                  

                                                             Джерело фото – Інтернет.

   На цій світлині невідомий мені фотограф зафіксував для грядущих поколінь людства мить демонстрації 1969 року в США проти війни у В'єтнамі, де дівчина тримає плакат із відповідним гаслом англійською мовою, котре можна перекласти українською наступним чином: «Воювати за мир (бомбардування заради миру) – це як тр…хатися за незайманість».

   Віщі слова!

   Тоді, в 1969 році, ще існував СССР, який під керівництвом Московського Кремля теж за «мир» постійно воював, але після його демонтажу Україною у 1991 році, оскільки «Наше майбутнє – в об’єднаній Європі, а не на руїнах Російської імперії», як говорить оця моя однойменна робота, і зникнення совєтской імпєріі з карти світу СССРівські імперсько-розбійницькі методи нікуди не зникли, бо їх одразу підхопила та взяла на озброєння РоССія (із моєї статті «Справа Троцького живе…» можна дізнатися, що саме взяла), назвавшись правонаступницею СССР (моя публікація «Чому я не хочу вертатись до СРСР?» розкриває його злочинну сутність), котра також під керівництвом все того ж Московського Кремля продовжує за «мир» воювати: Московія, как і СССР, борєтся за мір во всьом мірє і борєтся так, что от міра можєт нє остаться камня на камнє, потому что нинєшнєму Московскому Крємлю, как і во врємєна СССР, нужєн мір, жєлатєльно вєсь, про що я попереджав ще своєю жовтневою 2013-го року працею «Росіє, віддай вкрадені тобою українські гроші!». А російський опозиційний журналіст Аркадій Бабченко, який через загрозу своєму життю був змушений емігрувати з РоССіі, вже 20 квітня 2021 року констатує: «Вообще, конечно, вот так посмотришь, что всплывает в последнее время, и волосы немножечко так начинают дыбом шевелиться. Взрывы складов в Чехии как-то прошли мимо меня. На фоне войны я этого не заметил (мій матеріал «Пам’ятайте, що Росія завжди була вашим ворогом» є нагадуванням – Г. М.). А ведь, извините, на секундочку, пятьдесят тонн! Этого достаточно, чтобы стереть дотла город, ну размером с Иловайск, наверное (моя стаття «Доступ к тєлу продолжаєтся…» яскраво демонструє на що взагалі здатна РоССія – Г. М.).

   Давайте прибавим к этому только то, что вот осталось в голове… Попытка переворота в Черногории, замешивание в это Сербии, постройка баз ГРУ (Главноє развєдиватєльноє управлєніє: воєнная розвєдка ГШ ВС РоССіі – Г. М.) в Швейцарии, отравление Гебрева (офіційного болгарського підприємця – торгівця озброєнням і військовою технікою – Г. М.), просто волна отравлений всех и вся в России, волна взрывов складов в Украине (й що ще показує моя робота «Подякуймо Путіну…» – Г. М.), убийство журналистов в ЦАР (Центральноафриканська Республіка – Г. М.), ЧВК «Вагнера» в Судане, в Мозамбике, где там они ещё, полностью Сирия со всем комплектом с теми же убийствами с отрезанием головы и рук, Ливия, Венесуэла, вмешательство в выборы в США и раскачивание ситуации там, попытки убийства сорока журналистов в Украине и я как пробный шар, Березовский, Литвиненко, Патаркацишвили, и Солсберетский шпиль (мій матеріал «Європа – у перехресті прицілу! Скріпальскоє продолжєніє…» розповідає про цю російську спецоперацію з отруєнням неугодних у Солсбері – Г. М.) на верху всего этого, как вишенка.

   Я думаю, что это примерно одна десятая из того, что просто осталось в голове.

   И вот как подумаешь, какую активность развели эти деятели, что это самый натуральный Райх, который тратит невероятное количество денег на усиление своего влияния во всем мире, а попросту говоря, прямыми словами – банально захват всего мира, да-да, именно захват, гибридный, но – захват – как они убивают везде и вся, травят, взрывают, строят какие-то операции, перевороты…

   Эти люди, поехавшие головой на идее нового Райха, с их деньгами, волей, энергией, желанием, активностью и отсутствием тормозов могли бы наворотить невероятного. Страшных вещей (виділено Г. М.).

   И нас спасает только их такой же безграничный идиотизм.

   Только то, что их Джеймсы Бонды – это Мишкин и Чепига. Два абсолютных идиота. Ну, вот сферических просто.

   И других, слава богу, там быть не может. Не может эта система построить умное ГРУ с умной внешней разведкой (Служба внєшнєй развєдкі – політична розвідка РоSSіі – Г. М.). То есть, собственно, у комитетчиков только ГРУ и может быть. «Ми-5» (контррозвідка Великої Британії, а розвідкою займається «Мі-6» – Г. М.) и ЦРУ (Центральне розвідувальне управління США – Г. М.) они построить не в состоянии.

   Просто не пойдет никакой умный Джеймс Бонд работать к ним с такими целями.

   Иначе нам уже тазик с крышкой всем.

   Вот вы всё говорите про рациональность. Про то, что Путину невыгодно начинать новую войну. Назовите мне хоть что-то из вышеперечисленного, что Путину было выгодно и рационально? Вот хоть один пункт? Вот даже не из этого списка?

   Присоединение Донбасса, аннексия Крыма и потеря из-за этого всей Украины? Почти построить «Севпоток» («Північний потік – 2» уже добудований: деталі – у моєму аналітичному дослідженні «Західно-російські топтання по українських кістках, включаючи Страсбурзьку змову, продовжуються, або Януковичу – смерть і Кучмі – тюрма!» – Г. М.) и отравить Навального? Добиться, наконец, признания «Спутника» (це – російська антикоронавірусна вакцина – Г. М.) и тут же впарить Словакии шмурдяк под его маркой? Заполучить Земана (Президент Чехії – Г. М.),  наилояльнейшего пьяницу во всей Европе, протолкнуть ему тот же «Спутник»  и просать все Чепигами? Я просто представляю, какая внутренняя борьба была в черепной коробке у Милоша (Земана – Г. М.), как он пытался найти хоть какие-то ходы, чтобы не высылать 18 дипломатов и не объявлять братьев Мишкиных в розыск,  но ведь невозможно же даже ему! Чехия сейчас в полном шоке. Просто в полном (виділено Г. М.).

   Да, журналисты пишут, что в Чехии только закладывалась взрывчатка, а сами взрывы должны быть не в Чехии (начебто у Болгарії – Г. М.). Но они (роССійскіє воєнниє – Г. М.) и «Боинг» сбивать не хотели (над Україною – Г. М.). А сбили. И взорвали. Идиотизм в очередной раз спас Европу. Вышло так, как не могло и не выйти. Сам факт закладки взрывчатки с использованиям дружественного режима у него за спиной, ну это как просто взять и нас…ать твоему сателлиту в суп. А потом удивляться.

   Хоть что-то рациональное, разумное, объяснимое, не-нелогичное?

   Хоть что-то? Хоть один пример?

   И так во всем.

   И слава Богу, Европа, наконец, начинает понимать. Наконец,  до нее начинает доходить (дуже важко, як свідчить моя дослідницька праця «Європейський Союз вважає, що РоССія знищила коронавірус, але навіть це не врятувало його від публічно-показового приниження Московією! Що ж після цього робити Україні?» – Г. М.). Даже до Земана. Наконец, они начинают понимать, что имеют дело даже не с Ираном, нет. Те-то как раз последовательны в своем сумасшествии и предсказуемы.

   С обезьяной с гранатой  (Путін/РоSSія – Г. М.). И не где-то там в аравийских  пустынях за морями, а в самой Европе. На её границах.  И граната эта ядерная…

   …будет осознание того, что Россия должна быть вычеркнута из мира первых стран. Что она должна быть за поребриком  (бордюром – Г. М.). С забором и крокодилами.

   Да-да, именно это будет теперь новым мировосприятием Европы  (виділено Г. М.).

   Вслух этого никто не скажет, и действий, направленных именно на это напрямую, не будет, но по молчаливому консенсусу все действия будут направленны теперь на это. Польша вон отозвала лицензию у двух своих судов, участвовавших в постройке «Северного потока» («ПП – 2», бо «ПП – 1» уже побудований – Г. М.). У своих. На себя санкции наложила. Чтобы Россия не смогла дотянуть. Сами пойдем на сознательный экономический урон, но чтобы у этих ничего не вышло. Это важнее.

   И так будет теперь во всем мире (виділено Г. М.).

   Британский флот в Черном море?

   Это теперь новая реальность.

   Здравствуй, Вова (Путін – Г. М.).

   А их теперь будет двое. Батька  (Президент Бєларусі Лукашенко – Г. М.), который рассказывает, как ЦРУ завербовало  литературоведа и адвоката для его убийства в погребе в сакральный день Девятого Мая, и такой же уехавший головой Недофюрер  (Путін – Г. М.)  в бункере, в бетонированном погребе, ополчившийся на весь мир, арестовывающий консула Украины по обвинению в другом заговоре и в открытую уже готовый воевать со всей Европой и Америкой вместе (але Зе-влада до останнього моменту у це не вірила: доказом цьому є мої аналітичні роботи «Маразм української влади продовжується, а РоССія на цьому тлі готується до широкомасштабної війни проти України!», «Коли Зе збрехав, кому вигідні його заяви та як після них виглядає Україна в очах цивілізованого світу…», «Попередження з минулого. Уроки для України» й «РоССія, Путін і «руССкій мір», ПНХ та здохніть уже нарешті!» – виділення та примітка Г. М.).

   Ну, в добрый путь, ребятки. В добрый путь.

   Спросите еще одного мужика из погреба. Саддамом звали (страчений колишній Президент Іраку Саддам Хусейн – Г. М.).

   И ещё одного из канализации. Муаммаром кличут (убитий колишній правитель Лівії Муаммар Каддафі; про Саддама, Муаммара та зволікання Заходу із захистом України, що може призвести до Третьої світової війни, я написав ще на початку серпня 2014 року у своїй статті «Україна – не Кувейт» – Г. М.)» («Цензор.Нет», розділ «Блоги»: «В добрый путь», 20 квітня 2021 року).

   Читайте продовження статті – ч. 2

0 коментарів

Тільки зареєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.
або Зареєструватися. Увійти за допомогою профілю: Facebook або Вконтакте